救狗之家

重點範圍

拯救狗隻和訓練服務

受惠者

狗隻和狗主

優勢

救狗之家為狗隻提供全面的訓練課程。

他們的業務

救狗之家致力於拯救正身處於危險當中的狗隻,並充當一個領養狗隻的中介人,給為狗主提供訓練課程。

確實資料

到目前為此, 已有7500隻狗被領養
現在仍然有500隻狗等候有愛心的你們去伸出援手

關於

救狗之家(Hong Kong Dog Rescue,簡稱HKDR)於2003年成立,目的為拯救於漁農自然護理署(漁護署)動物管理中心每年大約七千隻被毀滅的成犬及幼犬,當中有很多都是被遺棄於街上或郊野公園等,亦有些是由棄養牠們的主人直接交予漁護署。很多幼犬都是不負責任的主人未有為寵物進行絕育的結果,或是被遺棄或流浪狗隻的後代。牠們的共通點是沒有家亦沒有人要,除非被選中等候領養,否則都會於四天之內被毀滅。

這些成犬及幼犬之中,只有少數幸運兒得以被救狗之家救出。成功獲救的大型犬會於大埔領養中心獲得照顧,小型犬則會到鴨脷洲領養中心等待牠們的新家。

website
http://www.hongkongdogrescue.com

活動

救狗之家狗狗同樂籌款日
1
2
3
4
5
6

現在開始

設立籌款活動,直接捐贈給予多間慈善機構,或饋贈慈善禮物卡予他人。

設立籌款活動

捐贈給多間慈善機構

送慈善禮物卡給至親